河北經濟網 > 資訊

請查收!石家莊生活必需品保障地圖新鮮出爐

來源: 河北經濟網  
2021-01-12 11:08:10
分享:

  為滿足市民居家採購需求,方便商家就近配送,石家莊市商務局發佈了“石家莊生活必需品保障地圖”。

  “石家莊生活必需品保障地圖”將以線上查詢形式為廣大羣眾提供所在區域周邊生活物資供應商諮詢電話、服務電話和訂購服務。地圖上線各類超市、便利店、果蔬店、農貿市場等生活必需品業態網點。商家目前糧、油、肉、蛋、菜、奶等生活必需品市場總體貨源充足、渠道暢通、價格和供應穩定,在此提醒廣大市民羣眾注意,切勿進行大量囤積和集中搶購,以免造成不必要的資源浪費。

  “石家莊生活必需品保障地圖”鏈接:

  //hbyjj.hebeirongshi.com/index.php/home/index/index.html

  石家莊生活必需品保障地圖——使用口訣如下:

  一掃:手機掃描/識別二維碼,進入“石家莊生活必需品保障地圖”;

  二選:根據自身所在區域位置選擇分區;

  三聯:根據地圖選擇所在位置保障企業點位,點擊獲取聯繫方式,或根據手機實時定位功能,點擊右側就近獲取保障企業點位推薦獲取聯繫信息;

  四訂:電話連線保障企業單位進行生活必需品在線訂購。

(記者 康義涵)

關鍵詞:石家莊,生活必需品責任編輯:劉軍